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大高酵素の主要な原料

リンゴ キャベツ 大根 セロリ
ブラックマッペモヤシ バナナ たまねぎ セリ ほうれん草 ごぼう
とまと ピーマン エンドウモヤシ ナス レンコン ウド
生シイタケ 生姜 かぼちゃ レタス アスパラ ニンニク
ミツバ ミカンの皮 キュウリ フキノトウ 人参 クローバー
昆布 トクサ ニオイヒバ カブ パイナップル ブドウ
イチゴ インゲン 白菜 サラダナ ヨモギ ニラ
●その他
アサツキ・ワカメ・タンポポ・セリ・イタドリ・トクサ・青シソ・トドマツ・
エノキダケ・ヨメナ・白糖・食塩
などを、その年の気候や素材・収穫量に応じて原料にしてあります。
杉の葉 ミツバ
●新鮮で旬の香りあふれる植物を原料としていますが、四季の植物の特徴を統合するために、180日以上発酵・熟成させて、最終的に大高酵素が製品化されています。

大高酵素株式会社オフィシャルサイトはこちらです
https://www.ohtakakohso.co.jp/

【目次】
●大高酵素の主要な原料は

●作るのではなく、育てる…。大高酵素の理念・製造工程。
●大高酵素の三大性質・特徴
●大高酵素はこんなふうにお飲みください。
●素朴な疑問(Q&A)
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24.03.04更新