大高酵素の主要な原料
![]() |
|||||
リンゴ | 笹 | キャベツ | 大根 | 梨 | セロリ |
![]() |
|||||
ブラックマッペモヤシ | バナナ | たまねぎ | セリ | ほうれん草 | ごぼう |
![]() |
|||||
とまと | ピーマン | エンドウモヤシ | ナス | レンコン | ウド |
![]() |
|||||
生シイタケ | 生姜 | かぼちゃ | レタス | アスパラ | ニンニク |
![]() |
|||||
ミツバ | ミカンの皮 | キュウリ | フキノトウ | 人参 | クローバー |
![]() |
|||||
昆布 | トクサ | ニオイヒバ | カブ | パイナップル | ブドウ |
![]() |
|||||
イチゴ | インゲン | 白菜 | サラダナ | ヨモギ | ニラ |
![]() |
●その他 アサツキ・ワカメ・タンポポ・セリ・イタドリ・トクサ・青シソ・トドマツ・ エノキダケ・ヨメナ・白糖・食塩 などを、その年の気候や素材・収穫量に応じて原料にしてあります。 |
||||
杉の葉 | ミツバ |
●新鮮で旬の香りあふれる植物を原料としていますが、四季の植物の特徴を統合するために、180日以上発酵・熟成させて、最終的に大高酵素が製品化されています。 |
大高酵素株式会社オフィシャルサイトはこちらです
https://www.ohtakakohso.co.jp/
【目次】
●大高酵素の主要な原料は
●作るのではなく、育てる…。大高酵素の理念・製造工程。
●大高酵素の三大性質・特徴
●大高酵素はこんなふうにお飲みください。
●素朴な疑問(Q&A)
●大高酵素のご案内(トップページ)へ戻る
くすりの和漢堂 〒862-0903 熊本市東区若葉2−7−8 п@096-369-0785 Fax 096-369-8910
24.03.04更新